Skip to main content
Поварское и кондитерское дело; технология продукции общественного питания; повар, кондитер
Log in
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Page path
Home
Courses
Поварское и кондитерское дело; технология продукци...
Course categories:
Общеобразовательные дисциплины
Поварское и кондитерское дело; технология продукции общественного питания; повар, кондитер
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования; Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка; тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Search courses:
1
(current)
2
3
»
Next
Основы товароведения продовольственных товаров 34 гр Сиротина Л.А.
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 22 гр Байкузов К.В.
Документальное обеспечение профессиональной деятельности 34 гр Байкузов К.В.
Организация хранения и контроль запасов сырья 34 гр Байкузов К.В.
Калькуляция и учет в общественном питании 32 гр курбацкая Л.В.
Основы предпринимательской деятельности. Курбацкая О.В.
Документальное обеспечение профессиональной деятельности. Курбацкая О.В.
Метрология и стандартизация. Курбацкая О.В.
Организация хранения и контроль запасов сырья. Курбацкая О.В.
Физиология питания. Курбацкая О.В.
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве. Курбацкая О.В.
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Курбацкая О.В.
Техническое оснащение и организация рабочего места
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, гр.24
МДК.01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, гр. 24 Курбацкая Л.В.
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента гр 42 Курбацкая Л.В.
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента гр 44 Курбацкая Л.В
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента гр 44 Байкузов К.В.
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 42 гр Байкузов К.В.
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 34 гр Сиротина Л.А.
1
(current)
2
3
»
Next