Skip to main content
Header image representing the corporate designHeader image representing the corporate design
Header logo representing the corporate designHeader logo representing the corporate design

Course info

  • Log in
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    Page path
    • Home
    • Courses
    • Поварское и кондитерское дело; технология продукци...
    • Техническое оснащение и организация рабочего места
    • Summary

    Техническое оснащение и организация рабочего места

    • Teacher: Кирилл Викторович Байкузов

    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • Courses

        • Поварское и кондитерское дело; технология продукци...

          • Основы товароведения продовольственных товаров 34 ...

          • МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к ре...

          • Документальное обеспечение профессиональной деятел...

          • Организация хранения и контроль запасов сырья 34 г...

          • Калькуляция и учет в общественном питании 32 гр ку...

          • Основы предпринимательской деятельности. Курбацкая...

          • Документальное обеспечение профессиональной деятел...

          • Метрология и стандартизация. Курбацкая О.В.

          • Организация хранения и контроль запасов сырья. Кур...

          • Физиология питания. Курбацкая О.В.

          • Микробиология, физиология питания, санитария и гиг...

          • Техническое оснащение и организация рабочего места

        • Общеобразовательные дисциплины

        • Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники...

    Log in
    Data retention summary