Перейти к основному содержанию
Header image representing the corporate designHeader image representing the corporate design
Header logo representing the corporate designHeader logo representing the corporate design

Информация о курсе

  • Вход
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    Путь к странице
    • В начало
    • Курсы
    • Поварское и кондитерское дело; технология продукци...
    • МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к ре...
    • Описание

    МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 22 гр Байкузов К.В.

    • Учитель: Кирилл Викторович Байкузов

    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • Курсы

        • Поварское и кондитерское дело; технология продукци...

          • Основы товароведения продовольственных товаров 34 ...

          • МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к ре...

          • Документальное обеспечение профессиональной деятел...

          • Организация хранения и контроль запасов сырья 34 г...

          • Калькуляция и учет в общественном питании 32 гр ку...

          • Основы предпринимательской деятельности. Курбацкая...

          • Документальное обеспечение профессиональной деятел...

          • Метрология и стандартизация. Курбацкая О.В.

          • Организация хранения и контроль запасов сырья. Кур...

          • Физиология питания. Курбацкая О.В.

          • Микробиология, физиология питания, санитария и гиг...

        • Общеобразовательные дисциплины

        • Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники...

    Вход
    Сводка хранения данных